Camat Tabir Timur Sukses Raih Peringakat II Camat Teladan/Berprestasi Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2019

TABIR TIMUR - Setelah melalui tahapan seleksi yang begitu ketat akhirnya Camat Tabir Timur Andi Irvan Rianza, S.STP.MH raih peringkat II Camat Teladan/Berprestasi Tingakat Provinsi Jambi didampingi Bapak Wakil Bupati Merangin Mashuri, S.Pd. MM di kantor Gubernur Jambi Senin (09/12/2019).

Dengan adanya perolehan peringkat dari kegiatan ini menjadi suatu prestasi bagi masyarakat Tabir Timur semoga dapat mengangakat Tabir Timur agar lebih dikenal di tingkat Provinsi. Dan tidak lupa pula Camat Andi Irvan Rianza, S.STP. MH mengucapakan terimakasih atas do'a dan dukungan dari Bapak Bupati Merangin, Bapak Wakil Bupati Merangin, Bapak Sekda Merangin, Ibu Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Merangin Beserta seluruh jajaran PKK Kabupaten Merangin, seluruh Kepala OPD dalam Kabupaten Merangin, Rekan-Rekan Camat Se-Kabupaten Merangin Beserta Ketua TP-PKK Kecamatan,Bapak Kades Beserta Ketua TP-PKK Desa, seluruh perangkat Desa dan semua masyarakat Kecamatan Tabir Timur dan Kabupaten Merangin, Sekcam, rekan-rekan Kasi dan Staf Kantor Camat Tabir Timur beserta Dinas Instalasi Se-Kecamatan Tabir Timur, rekan-rekan Forkopimka.

Penulis : Pemerintah Kecamatan Tabir Timur