Kedatangan Tim Penilai Kinerja Camat Disambut Tarian Adat dan Pengalungan Bunga di Kantor Camat Tabir Timur

TABIR TIMUR - Camat Tabir Timur Andi Irvan Rianza bersama forum pimpinan Kecamatan Tabir Timur pada Selasa (10/9/2019), sambut kedatangan Ketua penilai kinerja Camat tingkat Kabupaten Merangin tahun 2019 di halaman Kantor Kecamatan Tabir Timur.

Kedatangan tim penilai beserta rombongan ini, juga disambut dengan tarian persembahan adat daerahMerangin dan serta pengalungan bunga terhadap Kepada Ketua Tim Penilai Kabupaten Merangin Abdul Lazik.

Dalam penyambutan tim penilai kinerja Camat teladan ini juga tampak hadir Kapolsubsektor Tabir Timur, Babinsa, Kepala Puskesmas, Kepala Sekolah, KUA Kecamatan Tabir Timur, serta Para Kepala Desa, BPD, dan Ibu Ketua Tim PKK serta Tokoh Masyarakat dalam lingkup Kecamatan Tabir Timur.

Selain itu, juga tampak tahapan demi tahapan acara penilaian kinerja camat tengah dimulai dan dibuka langsung oleh Camat Tabir Timur Andi Irvan Rianza, dan kata sambutan dari Ketua Tim penilai kinerja Camat Kabupaten Merangin Abdul Lazik.(*)

Penulis: Kecamatan Tabir Timur