Kata Sambutan
Camat Tabir Timur

Kata Sambutan

Assalammualaikum Wr. Wb.

Dengan senang hati dan tangan terbuka kami menyampaikan salam yang hangat bagi Anda untuk mengenal Kecamatan Tabir Timur, Kabupaten Merangin di Propinsi Jambi.

Situs ini diharapkan akan memberikan informasi yang cukup mengenai Kecamatan Tabir Timur, Kabupaten Merangin di Propinsi Jambisecara umum tentang alamnya, khasanah budaya, masyarakat, pemerintahan, pembangunan, perekonomian serta pariwisata.

Pada kesempatan ini saya menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Tabir Timur, Kabupaten Merangin di Propinsi Jambi, dengan sudah on line nya situs Kecamatan Tabir Timur, marilah kita bersama membangun kampung halaman dengan bergotong royong lewat media informasi ini.

Saya mengingatkan kepada seluruh masyarakat Kecamatan Tabir Timur, Kabupaten Merangin di Propinsi Jambi, bahwa faktor penentu keberhasilan program pembangunan adalah dengan memelihara tali silaturrahmi, persatuan dan kesatuan serta menjaga keamanan demi mewujudkan situasi yang kondusif.

Untuk itu mari kita bekerja bersama-sama menuju 3 Tahun Jambi Bangkit , BANGKIT = Bersih, Aman, PembaNGunan, Kemandirian, Indah, Taqwa. Insya Allah terciptalah Kota Jambi, Kota yang Baldatun Toyyibatun Warobun Ghofur.

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.