Pelaksanaan MTQ Ke-2 Tingkat Kecamatan Tabir Timur, di Awali Dengan Pawai Ta'aruf

TABIR TIMUR - Pelaksanaan MTQ ke-2 tingkat Kecamatan Tabir Timur di awali dengan pawai ta'aruf dan pelepasan pawai dilaksanakan langsung oleh Camat Tabir Timur Andi Irvan Rianza, S.STP.MH. Pawai ta'aruf diikuti oleh para khafilah dari berbagai cabang perlombaan yang dilaksanakan ba'da Dzuhur pukul 14:00 s/d 16:00 (27/09/2019)

Peserta pawai tidak hanya diikuti oleh para khafilah setiap Desa se-Kecamatan Tabir Timur dari berbagang cabang perlombaann juga di ikuti dan di meriahkan oleh Kepala Desa dan seluruh Perangkat Desa.

Penulis : Pemerintah Kecamatan Tabir Timur