Sukses Raih Peringakat I Camat Teladan Tingkat Kabupaten Merangin, Camat Tabir Timur Laksanakan Ekspose Camat Teladan Kab/Kota Se-Provinsi Jambi Tahun 2019

TABIR TIMUR - Setelah sukses meraih peringkat satu Camat Teladan se-Kabupaten Merangin, Camat Tabir Timur (ANDI IRVAN RIANZA, S.STP.MH) beserta ketua TP-PKK Kecamatan Tabir Timur (NONA DWI REZKI ANDI, S.Pd) dan di dampingi Asisten 1 (ABD GANI S.Pd.MM) dan Kasubagpem Kabupaten Merangin (Pak Edi) lanksakan Ekspose Camat Teladan Kabupaten/Kota Se-Provinsi Jambi dalam rangka Ekspose Penilaian Camat Teladan/Berprestasi Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2019, Senin (14/10/2019) bertempat di kantor Gubernur Jambi ruang Kepala Biro Pemerintahan dan Otda Setda Provinsi Jambi.

Kegiatan Ekspose berlangsung lancar dengan mengusung tema "Inovasi Gerakan Terpadu Tabir Timur Berdayo (Gerdu Tatibo)". Dengan terlaksananya Ekspose menjadi kebanggaan bagi seluruh masyarakat Tabir Timur dan seluruh Tim yang membantu terealisasinya penilaian Kinerja Camat. Dengan adanya kegiatan ini menjadi suatu prestasi bagi masyarakat Tabir Timur semoga dapat mengangakat Tabir Timur agar lebih dikenal di tingkat Provinsi.