Ini Dia Nama-nama Pejabat Merangin yang Dilantik Al Haris
Bupati Merangin Al Haris saat melantik pejabat eselon III, Kamis (3/8) / Andi

Ini Dia Nama-nama Pejabat Merangin yang Dilantik Al Haris

BANGKO-- Bupati Merangin Al Haris, Kamis (3/8), melantik 28 orang pejabat eselon III di lingkungan Pemkab Merangin. Mereka terdiri dari 3 orang kepala bagian (kabag), 14 camat, dan sisanya adalah sekretaris camat (Sekcam).

Adapun pejabat yang dilantik adalah Camat Tabir Ulu Abdul Lazik sebagai Kabag Pemerintahan, Camat Margo Tabir Dadi Candra sebagai Kabag Organisasi, dan Suparmin sebagai Kabag Ekonomi.

Pejabat lainnya yang dilantik adalah Andri Pransusman, dari Camat Batang Masumai dirotasi sebagai Camat Bangko. Kemudian Camat Jangkat Sodri dirotasi sebagai Camat Jangkat Timur. Selanjutnya Sekcam Jangkat Syamsul Akiar diangkat sebagai Camat Jangkat, dan Sekcam Tiang Pumpung Sapuan diangkat sebagai Camat Batang Masumai.

Kemudian Sekcam Tabir Barat Idris diangkat sebagai Camat Tabir Barat, dan Syamsul Bahri salah seorang Kabid di Kesbangpol dirotasi sebagai Camat Margo Tabir. Selanjutnya Camat Pamenang Selatan Mulyono dirotasi sebagai Camat Lembah Masurai, Sekcam Pamenang Selatan Ahmad Khoiruddin diangkat sebagai Camat Pamenang Selatan, dan Kabid Aset Andi Irvan Rianza dirotasi sebagai Camat Tabir Timur.

Eko Saputra, Sekcam Bangko diangkat sebagai Camat Tabir Selatan. Selanjutnya Sobraini diangkat menjadi Camat Tabir, Marjohan Sekdin kominfo dirotasi menjadi Camat Renah Pembarap, Daryanto Sekcam Pamenang diangkat menjadi Camat Pamenang, dan Yusup Sekcam Tabir Lintas diangkat menjadi Camat Tabir Ulu.