Jalan Tabir Timur Minim Perhatian
Kondisi jalan di kabupaten merangin

Jalan Tabir Timur Minim Perhatian

Seharusnya jalan bisa dilewati kendaraan roda empat, kini mulai terhambat, ditambah lagi tingginya intensitas hujan sejak beberapa waktu belakangan, sehingga menyebabkan kerusakan jalan semakin parah.

"Sekarang kalau mobil lewat susah, pakai motor saja susah melewatinya, soalnya lobang jalan sudah semakin besar dan berlumpur, apa lagi sekarang musim penghujan," ungkap Sugeng warga Kecamatan Tabir Timur.

Warga sangat berharap, agar Pemkab Merangin segera memperhatikan akses jalan tersebut, sehingga akses warga menuju ibu kota Kabupaten Merangin bisa lancar, dan tidak menganggu perekonomian warga.

"Mohon kepada Pak Bupati agar segera membenahi jalan kami, karena hanya ini akses kami untuk menuju kota Bangko dan sekitarnya," harapnya.(TM02)