Camat Tabir Timur Hadiri Gerak Jalan Sehat Dalam Rangka Peringati HUT SMK N 7 Merangin Ke-6 di Sungai Bulian.

SUNGAI BULIAN - Camat Tabir Timur Andi Irvan Rianza S.STP.MH menghadiri gerak jalan sehat dalam rangka memperingati HUT SMK N 7 Merangin di Desa Sungai Bulian Kecamatan Tabir Timur, Kabupaten Merangin Minggu (22/9/2019).

Gerak jalan sehat dalam rangka memperingati HUT SMK N 7 Merangin yang ke-6 di buka secara resmi oleh Camat Tabir Timur Andi Irvan Rianza, S.STP.MH dengan pemotongan pita sebagai simbol bahwa acara di mulai.

Tampak dalam acara gerak jalan sehat dihadiri oleh Sekcam Tabir Timur, Anggota Dewan, Bhabinkamtibmas, Kepala Desa Se-kecamatan Tabir Timur, dewan guru SMK N 7 Merangin, wali murid Siswa/Siswi SMK N 7 Merangin beserta masyarakat lingkungan sekitar.

Masyarakat sangat antusias dalam mengikuti acara gerak jalan sehat ini karena selain menyehatkan badan juga disediakan berbagai macam hadiah (doorprize) yang menarik.

Penulis: Kecamatan Tabir Timur