Kabut Asap, Puskesmas Sungai Bulian bersama Sekcam, Bagi Masker Gratis kepada Siswa SMKN 7 Merangin

TABIR TIMUR - Kabut asap di wilayah Kabupaten Merangin kian pekat, hal ini membuat Puskesmas Sungai Bulian, didampingi pihak Pemerintah Kecamatan Tabir Timur diwakil okeh Sekcam Sudadi, menggelar kegiatan bagi-bagi masker kepada murid SMK Negeri 7 Merangin sekitar Pukul 09.00 Wib pada Rabu (18/9/2019).

Bukan hanya itu saja, bahkan ribuan masker gratis ini juga diberikan kepada para guru serta masyarakat di wilayah Kecamatan Tabir Timur, guna mengurangi masuknya polusi udara ke sistem pernapasan akibat kabut asap yang saat ini kian pekat akibat Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla).

Dalam kegiatan bagi-bagi masker gratis yang dihadiri Kepala Puskesmas Sungai Bulian Mashuri beserta rombongan ini, juga tampak hadir Sekcam Tabir Timur Sudadi, Kepala Sekolah beserta majelis guru SMKN 7 Merangin.(*)

Penulis: Kecamatan Tabir Timur