Peringatan HUT Pramuka ke-58 di Kecamatan Tabir Timur

Dalam Peringatan Hari Pramuka di Kwartir Tabir Timur, Camat Tabir Timur Bertindak Sebagai Pembina Upacara

TABIR TIMUR - Camat Tabir Timur, Andi Irvan Rianza, S.STP, MH menghadiri acara Peringatan Hari Ulang Tahun Pramuka ke-58 bertindak sebagai pembina upacara sekaligus pemberian penghargaan Bintang Tahunan yang bertempat di Lapangan SMP N 41 Merangin, Rabu (14/08/2019).

Dalam acara peringatan yang bertema "SIAP SEDIA MEMBANGUN KEUTUHAN NKRI" dihadiri oleh Kepala Sekolah beserta adik-adik Pramuka Kwartir Tabir Timur dengan terlaksananya Upacara Peringatan Hari Pramuka yang Ke-58 Camat Tabir Timur yang mana selaku Kamabiran berpesan "Pramuka sebagai perekat persatuan dan kesatuan NKRI".

Penulis : Pemerintah Kecamatan Tabir Timur