Keramba Ikan Bantuan Kabupaten Merangin untuk Desa Sungai Limau
Keramba apung

Keramba Ikan Bantuan Kabupaten Merangin untuk Desa Sungai Limau

SUNGAI LIMAU - Rabu, 22 Januari 2020. Bantuan dari pihak kabuaten yaitu Keramba Ikan yang diberikan kepada Desa Sungai Limau di terima masyarakat sangat baik. Karena bantuan berbentuk keramba ikan ini sangat cocok dengan keberadaan desa Sungai Limau yang mana dekat dengan Sungai Tabir dan memiliki banyak rawa-rawa sehingga mudah untuk di operasikan dan di kembangkan nantinya.

Keramba ikan ini mulai di bangun sekitar satu minggu yang lalu dimana letaknya berada di Dusun Kembang Bungo Desa Sungai Limau tidak jauh dari permukiman Bapak Kepala Desa Sungai Limau Pak Parman Sitepu. Bantuan dari Kabupaten ini Bertujuan Untuk Membantu pertumbuhan Perekonomian Desa Sungai Limau, dan untuk mengsejahterakan masyarakat Desa ketika bantuan tersebut mulai beroperasi dan berkembang. Karena hal yang mustahil bagi Desa Sungai Limau kesulitan mengoperasikannya sebab lokasinya sudah strategis dan mendukung tanpa membuat perairan baru atau rawa buatan karena Didesa Sungai Limau ini terdapat banyak sekali rawa-rawa dan sungai2 untuk mengoperasikan keramba ikan tersebut.

Share Pojok Desa

Komentar Pojok Desa