pemilihan umum Pildus dusun rantau tenang desa sungai limau
pemilihan kadus

pemilihan umum Pildus dusun rantau tenang desa sungai limau

SUNGAI LIMAU - Dalam rangka mengisi kekosongan kedudukan Kepala Dusun (Kadus) Rantau Tenang, Desa SUNGAI LIMAU yang sebelumnya di isi oleh bapak JAMEL yang kemudian mengundurkan diri karena alasan tertentu maka pada hari ini di lakukan pemilihan umum untuk masyarakat Rantau Tenang dalam memilih calon pemimpin yang mereka inginkan. dalam DPT, atau Daftar calon Pemilih sebanyak 110 orang yang di sahkan untuk memilih dan apabila ada masyarakat yang tidak dapat surat undangan atau tidak ada dalam DPT tetapi masyarakat tersebut sesuai dengan syarat pemilihan maka kebijakan Kades memperbolehkan untuk ikut serta dalam pencoblosan.

Adapun calon yang mencalonkan diri sebagai calon Kepala Dusun Rantau Tenang ada dua calon yaitu Bapak MUZIR calon 01 dan Bapak MURI sebagai Calon 02. dalam pemilihan PILDUS ini masyarakat Rantau Tenang sangat antusias melakukan pemilihan umum yang di selenggarakan hari ini, 12-07-2019 di RT.10 Dusun Rantau Tenang.

Acara Pildus ini di hadiri langsung oleh Kepala Desa Sungai Limau yaitu PARMAN SITEPU dan di panitiai langsung oleh Perangkat desa sungai limau termasuk Bapak RT.10 dan Bapak RT.11 dan Beberapa Anggota BPD.

Share Pojok Desa

Komentar Pojok Desa